Privacidad

Identificación del prestador de servicios

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le informamos que Ritual Profesional S.L., en adelante Piùbellashop con CIF B-90287756 y domicilio social en Polígono Industrial Navexpo, Av. Dólmenes de Valencina, 15, 41907 Valencina de la Concepción, Sevilla, es la entidad responsable del sitio web piubellashop.com.

Piùbellashop no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluido daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red derivados de la navegación por internet, necesaria para el uso de este sitio web.

Piùbellashop tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en esta política de privacidad.

La vigencia temporal de esta política coincide con el tiempo de su exposición, hasta el momento en el que san modificadas de forma total o parcial por Piùbellashop.

Piùbellashop podrá dar por terminada, suspender o interrumpir la operatividad de este sitio web, sin la posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre Piùbellashop, sea el formato que sea y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.

Política de privacidad y protección de datos

Por medio de la presente, Piùbellashop le informa de su política de protección de datos de carácter personal a fin de que los usuarios puedan elegir de manera voluntaria si desean comunicar a Piùbellashop los datos personales que se le soliciten con ocasión de la utilización de servicios ofrecidos a través del sitio web piubellashop.com. El usuario garantiza que los datos personales que facilite a Piùbellashop son veraces y que comunicará cualquier modificación que afecte a los mismos. En consecuencia, Piùbellashop se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantía.

Para acceder a alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, el usuario deberá proporcionar previamente algunos datos de carácter personal. Asimismo, Piùbellashop le informa de que estos datos serán incorporados a un fichero «Clientes», inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Piùbellashop tratará estos datos con la finalidad de gestionar los servicios contratados con sujeción a lo establecido en las condiciones particulares del correspondiente servicio, y para mantenerlo informado de las novedades y promociones de nuestra entidad. En los formularios se indicará el carácter obligatorio o facultativo de los campos a cumplimentar.

Le recordamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose al responsable de seguridad de Piùbellashop, mediante correo postal en Polígono Industrial Navexpo, Av. Dólmenes de Valencina, 15, 41907 Valencina de la Concepción, Sevilla. También, podrán ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece, disponibles para su consulta en agpd.es.

Con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de Piùbellashop, se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Piùbellashop garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal.

Piùbellashop garantiza que en el supuesto de que se subcontratará alguna parte de los servicios ofrecidos al usuario, y para su ejecución fuera necesario que el subcontratista acceda a los datos de carácter personal en su condición de encargado del tratamiento por cuenta de Piùbellashop, se estipularán contractualmente las obligaciones de protección de datos con la empresa contratada, de conformidad con las previsiones del artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.